天府规划设计院党支部开展6月“固定党日”学习

来源: 天府规划设计院 发布时间: 2022-07-05

59552632.jpg

6月27日,天府规划设计院党支部开展6月“固定党日”学习,专题学习习近平总书记来川视察重要指示精神及四川省第十二次党代会精神,公司领导班子、中层干部、全体党员及入党积极分子参加。

通过学习,大家深刻认识到习总书记来川视察重要指示,对于我们学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步建设践行新发展理念的公园城市示范区、社会主义现代化成都具有十分重大的意义。省第十二次党代会是在迈步全面建设社会主义现代化四川新征程、喜迎党的二十大的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。大会精神内涵丰富、意义重大,要提高政治站位、把握精神实质,切实把思想和行动统一到会议的决策部署上来。

深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和四川省第十二次党代会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全体干部职工纷纷表示,要切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,深学细悟精神实质,结合工作实际学以致用,严格将中央、省、市、新区和集团的各项决策部署落到实处;要着力抓好各项生产经营重点工作,努力提高业务水平和服务质量,凝心聚力,坚定不移的推进公司高质量发展;要始终从严抓好党风廉洁建设工作,加强对重点领域、重点岗位、重要环节的监督检查,紧盯重大项目、物资采购、疫情防控等重点工作,强化廉洁教育,筑牢思想防线,积极推进廉洁文化建设,努力营造风清气正的干事创业氛围。



TOP