新兴环卫综合服务中心项目社会稳定风险分析公示

来源: 天投实业公司 发布时间: 2020-09-17

为推进天府新区直管区环卫基础设施建设,改善新区环境质量,受成都天投实业有限公司委托,成都市工程咨询公司正在对新兴环卫综合服务中心项目的社会稳定风险分析开展相关工作。现对其进行信息公告,征求公众的意见和建议。

一、项目概况

  为推进天府新区直管区环卫基础设施建设,缓解生活垃圾收集压力,改善片区环境质量,加快推动天府新区建设美丽宜居公园城市,拟在新兴选址建设环卫综合服务中心。新兴环卫综合服务中心生活垃圾设计压缩转运量130t/d。项目采用地埋形式,拟采取全封闭、负压抽风除尘除臭等工艺,并配置封闭式中转车进行垃圾中转,此工艺在降噪、废气、废水处理等方面相较传统转运模式具有明显优势和技术先进性。

二、公示目的——征求意见与建议

  本次公示的目的是征求公众对本项目建设及运营的意见与建议,主要包括以下内容:

  (1)政策规划和审批程序方面;(2)征地拆迁及补偿方面;(3)技术经济方面;(4)环境影响方面;(5)项目管理方面;(6)经济社会影响方面;(7)质量安全卫生方面。

三、公众参与方式

即日起,公众可向建设单位、咨询单位发送电子邮件、信函、电话等方式发表关于项目及社会稳定风险分析工作的意见和建议(非社会稳定风险方面的相关内容不在本次公众参与征求范围内)。社会稳定风险分析报告编制单位将在风险分析报告中真实反映公众的意见、建议及诉求,并将公众的意见和建议向有关单位和政府主管部门反馈。

四、联系方式

1600161807(1).jpg

五、公示期限:自公示之日起10个工作日。

 

 

                                              成都天投实业有限公司

                                                成都市工程咨询公司

                                

            2020年9月15日



TOP