党群纪检人员到新区纪工委交流学习

返回上一级

来源: 党群工作部    发表时间:2018-03-12

11.jpg

3月9日,集团党群工作部、纪检监察部负责人及相关工作人员,前往新区纪工委(监察审计局)综合宣教室,交流学习党建和廉政文化建设工作,并在新区纪工委(监察审计局)调研员孟庆军、综合宣教室副主任郑莉的带领下,参观学习了新区纪工委办公区的文化长廊建设。

文化长廊以“新时代、新气象、新作为”为主题,包含党的十九大、领导关怀、廉洁风采和党务公开等4个区域,主要以图片形式展示了十九大的核心要义和重要内容、新区建设发展的重要成果、中央及省市领导的关心关怀,以及新区纪检监察工作的业绩风采,并在业绩风采版块专设“天投风采”部分,对集团纪检工作进行专题展示,整体呈现出主题突出、内容丰富的文化展示氛围,为集团党建和廉政文化建设提供了有利借鉴。

党群工作部和纪检监察部还将在充分学习吸纳优秀案例和先进经验的基础上,积极构思策划集团党建纪检文化建设方案,以人为本、内外并举,推动形成集团特有的精神文化、物质文化和行为文化,激发员工建设美丽宜居公园城市的使命感和责任感,进一步凝聚力量。