坚定理想信念 争做新时代合格党员——集团组织开展2021年度入党积极分子、发展对象培训

来源: 党群部 发布时间: 2021-06-16

11.jpg

为认真做好党员发展工作,扎实开展入党教育培养,打造一支高素质专业化党员队伍,6月4日至5日,按照党员发展工作流程和新区党群部具体要求,集团组织各党(总)支部入党积极分子、发展对象共计120人开展集中教育培训。集团党委副书记、纪委书记何夕华出席了本次培训的开班仪式。

12.jpg

本次培训主题鲜明、形式多样,既有专题讲座,又有实地观摩,不但邀请了省委、市委党校教授进行专业授课,还安排了集团内部培训讲师分享学习心得。内容方面,培训重点结合党史学习教育,谈如何做新时代合格党员,如何在新发展理念下创造新作为,旨在对积极要求入党的同志进行系统化党性教育的同时,鼓励其立足岗位、增信力行,在新区建设发展过程中争当群众模范。

何夕华在开班仪式上指出,参加此次培训的同志,都是各部门、各子公司的先进分子和骨干力量,是经过各级党组织慎重考察推荐发展而来的。他强调,大家要珍惜学习机会,进一步端正入党动机,坚定理想信念,不仅从组织上入党,更要从思想上入党;要提高行动能力,进一步树立分析问题和解决问题的理念,在新区各项建设任务中做表率、创佳绩;要严守学习纪律,进一步提高学习的主动性和积极性,真正做到学有所获、研有所得、行有所效,争取早日加入党组织。



TOP