天投开发公司召开节后复工收心会暨一季度“开门红”部署会

来源: 天投开发公司 发布时间: 2019-02-12

10_副本.jpg

为有序推进节后复工工作,确保各项任务在新的一年中起好步、开好局,2月11日,天投开发公司组织召开节后复工收心会暨一季度“开门红”部署会,集团党委委员、总经济师、天投开发公司董事长成大华出席会议,公司中层及以上干部参会。

会议指出,2018年2月11日,习近平总书记亲临天府新区,对新区工作给予了充分肯定、寄予了殷切期许。在习近平总书记视察天府新区一周年之际,公司全体干部员工要不负重托,再鼓干劲,把贯彻落实好习近平总书记重要指示精神作为最重要政治任务,以更高的政治站位、更强烈的政治担当、更加奋发向上的精神状态,努力在建设美丽宜居公园城市的生动实践中干在实处、走在前列。

成大华要求,公司全体党员干部员工要围绕新区“一点一园一极一地”战略定位,抓好重点工作谋划,全力推动川港设计创意产业园、青年之家等项目落地落实;要全面贯彻公园城市建设理念,努力实现公司规划设计水平再上新台阶;要牢固树立“精品”意识,抓紧抓好万怡酒店装修工作,打造更多精品工程;要多措并举做好重点工程节后复工工作,在保障安全生产的前提下,加快各项目实施,确保项目建设有力有序;要重点抓好产品营销与财务融资,提高销售回款率,持续提升公司盈利水平;要学习借鉴一流房地产企业经验,加强成本管控与招投标管理,不断提高风险防范能力及内控管理水平;要抓好抓实党建及党风廉洁建设,努力将党建工作与中心工作相结合,推进党建工作精品化品牌化,形成融入中心抓党建、抓好党建促中心的良好局面。



TOP