天投开发公司开展国庆节前安全大检查

来源: 天投开发公司 发布时间: 2019-10-09

10.png

9月30日,集团党委委员、总经济师,天投开发公司董事长成大华带队,前往东鑫苑、独角兽启动区、川港设计创意产业园以及天府科创园等项目一线开展国庆节前安全生产大检查。天投开发公司党总支书记、总经理皮林鹭,常务副总经理钟宁轲,副总经理贺江,党总支专职副书记王东辉,副总经理张军、陈刚及相关部门负责人参加检查。

检查组一行在各项目现场听取项目建设情况汇报,详细察看施工进展情况、安全环保措施落实情况,并协调解决项目建设存在的问题。成大华要求,各参建单位要再接再厉、全力以赴,严格按工期节点高质量、高效率地完成既定目标;要狠抓项目质量安全,将安全管控措施抓实抓细,着力打造具有天投特色的精品项目;要严格落实项目建设环境保护举措,抓好施工现场扬尘治理及安全文明施工管理,确保项目又好又快建设;要全力做好国庆节期间安全生产各项工作,严格执行节日期间带班值班制度,保持通讯畅通,妥善应对各类紧急情况和突发事件,保障和谐稳定的发展局势。

11.jpg


TOP