践行生态文明 守护绿水青山——天投开发公司党总支组织开展专题学习

来源: 天投开发公司 发布时间: 2021-05-18

1620437077(1)_副本.jpg

4月29日,天投开发公司党总支组织召开专题学习会,深入学习贯彻习近平生态文明思想,进一步强调森林资源保护对公园城市建设的重要性,坚定不移落实“绿水青山就是金山银山”理念。公司领导班子及各部门负责人参加学习。

会议传达学习了《中华人民共和国森林法》《森林法实施条例》《天府新区成都直管区树木移植管理办法(试行)》《四川天府新区成都直管区实行全域绿化林长制管理工作实施方案》《四川天府新区成都直管区进一步加强林业园林保护监管工作实施意见的通知》等法律法规和政策条令,并结合公司工作实际,研究贯彻落实意见。

会议强调,要一步建立健全项目建设各项手续办理的标准流程,深刻意识到加强林地管理及保护森林资源的重要性紧迫性;要确保在项目管理过程中时刻绷紧生态环境保护这根弦,切实履行业主或代理业主的管理主体责任;要对相关参建单位多要求、多提醒、多预警、多督促、多检查,切实把生态文明建设融入建设全过程。



TOP