天投金控公司多举措严防“四风”反弹 确保廉洁过节

来源: 天投金控公司 发布时间: 2019-10-09

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,持续贯彻落实中央八项规定精神,进一步强化纪律规矩意识,天投金控公司采取多项措施倡导廉洁过节,提醒全体职工,尤其党员干部筑牢廉洁思想防线,坚决防止“四风”借机反弹,确保国庆期间风清气正。

一是持续推进党建联学联建,开展庆祝中华人民共和国成立70周年暨“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛活动,使廉洁自律意识入脑入心。二是加强国庆前后廉洁风险防控,传达学习上级纪委关于严防“四风”严肃国庆期间廉洁纪律的通知,防微杜渐,巩固拓展落实中央八项规定精神的成果。三是抓警示教育,组织班子成员及关键岗位员工参加集团参观监狱的警示教育活动,再次警醒要对法纪法规知敬畏、存戒惧、明红线、守底线。四是紧盯“舌尖上的浪费”“车轮上的腐败”“会所里的歪风”“节庆公款吃喝”等节日“顽疾”,拓宽监督途径,规范举报信箱的管理办法,定期开箱。五是发送廉洁短信“勤提醒”,在送上节日温馨祝福的同时,提醒员工严禁接受投资商客赠送的礼品和吃请,让廉洁短信成为大家随身携带的“小警钟”。六是加强节日期间公司车辆使用管理,封存公车,并按要求上报集团,彻底杜绝了公车私用现象,营造了风清气正的良好环境。



TOP