天创投公司获2020“菁蓉创投之星”称号

来源: 天府资本公司 发布时间: 2021-03-30

1_副本.jpg

3月26日,由成都市人民政府主办,科学技术局承办,成都高新区管委会、成都生产力促进中心协办的2020年“创业天府·菁蓉年汇”在成都高新区菁蓉汇举办,天创投公司获得2020“菁蓉创投之星”称号。

天创投公司作为天府新区政府出资产业引导基金(以下简称引导基金)的管理机构,目前已与国内一流的私募股权投资机构合作设立22支创投子基金,子基金规模累计82.99亿元,撬动社会投资超过65亿元,放大倍数4.57倍。截止到目前,引导基金子基金累计投资项目316个,境内外上市、过会企业已达12家。子基金投资42个成都项目,其中符合“522“原则,按照“投早、投小、投新”的创投项目28个,累计投资金额6.12亿元。子基金已投成都项目中合纵药易购已与2020年1月27日在创业板挂牌交易,倍特药业已在创业板IPO申报过会,立航科技已在主板IPO申报过会。



TOP