天创投公司荣誉中国最佳市场母基金TOP30

来源: 天府资本公司 发布时间: 2021-03-30

2.png

2021年3月25日,由出类主办、出类研究院及母基金研究中心协办的“长风破浪-2021中国机构LP大会”在上海成功举办, 天创投公司荣誉2020年度“中国最佳市场母基金 TOP 30”,天创投公司傅娟荣获2020年度“女性人物 TOP 20”,天创投公司刘剑韬荣获2020年度“新锐人物 TOP 30”。

本次榜单以2020年为统计周期,通过出类数据库、机构LP一对一定向调研及访谈等方式收集整理数据,综合管理规模、可投资金、已投数量及金额、投资案例及成效等多项维度进行评选。

1617072884(1).jpg

天创投公司作为中国专业的母基金(FoF)管理平台之一,依托对中国股权市场深刻理解与实践,已成为中国值得信赖的股权投资母基金平台。公司有优秀的管理团队和深厚的行业资源,与国内政府引导基金、机构投资人以及个人LP群体达成广泛联接,自2015年成立以来,目前在管6支基金,管理规模过152亿人民币,已完成30余家优秀子基金投资,覆盖超过400家优质企业。本次再度上榜,进一步彰显了天创投的综合实力与市场竞争力,以及天创投已成长为中西部领先的母基金管理人,是全国母基金的重要力量。

 



TOP