天恒保理首个资产服务业务落地

来源: 天府资本公司 发布时间: 2021-05-18

04月30日,成都天投恒融商业保理有限公司(简称“天恒保理公司”)首笔资产服务业务成功落地。

天恒保理公司业务团队以融创地产的供应融资需求为契机,主动对接、积极营销,深入挖掘资金方业务需求,与中邮基金和光大控股旗下投资平台首誉光控达成首次资产服务合作。

作为首誉光控聘任的资产服务机构,天恒保理公司克服时间紧、业务量大、团队人员紧缺等困难,与股东前海一方运营团队高效配合,在5天时间内对首誉光控-融创未来城购房尾款项目5700万元共89笔入池资产进行抽样核查,完成对全部标的购房尾款的中登登记查询,实现对资方核查要求的全面覆盖及核查成果的如期交付,得到了合作方的充分肯定。

本次业务的顺利落地有助于树立天恒保理公司在西南区域的专业形象,对后期合作伙伴拓展、业务渠道建设、品牌价值塑造具有重要意义。



TOP