天投农业公司成功举办“鹿溪荟” 首届鲜货节首场活动

来源: 天投农业公司 发布时间: 2020-05-20

2.jpg

5月16日,由天投农业公司负责运营的天府新区农产品区域公用品牌“鹿溪荟”,首届鲜货节首场活动在天府新区兴隆湖畔成功举办。活动以“鹿溪荟食验室”为主题,以互动体验及爆品尝鲜为主要内容,设置了视觉、味觉、听觉、触觉、嗅觉“五觉体验”,让市民亲身体验鹿溪荟爆品枇杷品质,以及鹿溪荟联动产品煎茶竹丝茄、杨梅的魅力,活动吸引了不少市民驻足并参与互动。

其中,“视觉食验区”以“鹿溪荟”产品为核心元素,呈现以“食尚出彩,看得见的健康”为主题的合照点,吸引不少市民争相“打卡”;“味觉食验区”采用爆品枇杷等水果制作了可口的果汁饮品;“嗅觉食验区”让市民近距离感受泥土、青草、花香等自然味道;“触觉食验区”让市民通过显微镜了解农产品的细胞结构和营养成分;“听觉食验区”采集了大自然的声音和6位天府新区“新农人”讲述的田园故事。除丰富的互动体验外,活动现场还开展了“鹿溪荟”爆品枇杷销售活动,并同步宣传了煎茶竹丝茄、杨梅,暨拓展了产品销路,也方便了市民尝鲜。

3.jpg

“鹿溪荟”首届鲜货节活动的成功举办,让市民在新鲜有趣的互动中感受到了鹿溪荟产品的好品质,也进一步助推了天府新区农产品规模化、标准化、品牌化发展。下一步,“鹿溪荟”首届鲜货节还将陆续举办2场活动,通过系列营销推广活动,持续提升品牌的市场占有率和影响力,努力提高产品附加值,从而推动产业发展、农民增收。



TOP