天府新区保税物流中心正式复工

来源: 天投产业公司 发布时间: 2020-02-14

图片1.png

为贯彻落实“两手抓”的工作要求,2月11日天府新区保税物流中心B型(以下简称“保B”)通过新区疫情防控指挥部复工验收,成为天府新区第一批次复产的仓储物流项目。

快马加鞭促复工

哨声即是命令。按照党工委管委会关于节后复工复产的文件要求,天投产业公司庚即成立疫情防控小组,在国际合作和投服局的指导下,从疫情防控、物资储备和人员管理等多方面扎实推进项目复产工作。仅用7天时间,完成各项筹备工作,顺利通过规建、国合、社事、新兴街道等单位的联合复工检查。

图片2.png

担当履责惠民生

保B是成都市城市消费品及跨境物流集散地。受新冠病毒疫情影响,入园企业已积压了近10000单的货物。这些货物主要以奶粉等孕婴用品为主,事关民生事关民众生活平稳有序。复产当日,入园企业成都澳蓉供应链管理公司就完成申报900票,发送奶粉3800罐。在坚决遏制疫情扩散蔓延前提下,项目复工了,物流通了,天府新区的“六稳”工作迈出了坚实的一步。

主动作为促发展

下一步,天投产业公司将继续坚持一手抓防控,一手抓经营,以保B、天科广场、天科产业创造基地、社区综合体有序复工为重点,加大先进制造业、社区商业、城市消费品仓储物流业的快速复工,为集团全年稳增长、促发展,实现各项经济目标做出贡献。



TOP