“一企一审,一人一档” 天科投资公司有力有序部署企业“复工战”

来源: 天投产业公司 发布时间: 2020-02-14

2月12日,天科创造产业基地入驻企业艾伟孚顺利取得《备案回执》,成为新兴产业园首家取得复工批复的生物医药研发企业。

从大年初一开始,在新兴产业园建设领导小组、新兴街道、派出所及防疫部门的指导帮助下,天科投资公司抽调60余人成立疫情防控小组,快速完成了天科创造产业基地和天科广场应急预案,同步启动了 “嵌入式”管理和“地毯式”排查,建立“一企一审,一人一档”的管理制度,覆盖人员梳理、区域消杀、复工初审、物资查验等各个环节,至今已排查梳理企业商家50余户,检测1200余人,确保 “措施落实、开业有序”,为企业和商户顺利复工奠定了扎实的基础。

现阶段天科投资公司的工作重点为:一是把入驻企业员工的生命安全和身体健康放在首位,落实各项疫情防护措施,坚决防止疫情传入和扩散;二是继续加强复工企业备案管理,督促企业落实疫情防控主体责任;三是要主动作为,继续主动为企业解决复工和正常生产遇到的问题;四是要加强复工后的安全生产管理,协助企业制定有针对性和可操作性的安全生产措施。

下一步,天科投资公司将继续贯彻落实“一手抓防控,一手抓经营”的工作要求,积极协助企业快速复工,加强复工后的管理工作,为产业公司全年各项经济指标做出贡献。



TOP