疫情防控夯实人资初心 复工复产践行国企使命——天府人资公司助力天府英才中心企业顺利复工

来源: 天投产业公司 发布时间: 2020-03-20

1.jpg

为坚决深入贯彻落实中央、省、市、新区相关防疫工作部署,天府人资公司有序保障天府英才中心(以下简称英才中心)载体项目复工复产,彰显了国企的使命担当。

提高站位,抓细抓实防控措施。天府人资公司认真贯彻落实好上级关于疫情防控和复工复产“双线作战”的精神和集团党委的工作安排,围绕英才中心项目工作,积极落细落实疫情防控工作。一是统筹安排,提前谋划、积极作为,多渠道采购口罩、防疫药品、消毒用品等,为复工提供充足的防疫物资保障。二是抓好监督管理,建立公共区域及办公场所消毒及人员管控制度,严格人员体温检测和登记,坚决确保“零疫情、零事故”。三是做好宣传引导,领导干部带头宣传疫情防控知识,做好员工关心慰问和心理疏导,激发员工担当意识和责任意识。

主动服务,助力企业复工复产。为强化复工期间疫情防控工作,将防疫责任层层落实到位,公司通过线上梳理疫情期间包括国家、四川省、成都市及天府新区出台的惠企政策和措施,有序推动安谋西部、蜀天梦图、巴哈勃、微慕客、福享联创等9家新区重点企业高效完成复工手续办理,顺利通过科创和人才局复工审查,成功打响英才中心项目复工复产“第一枪”。同时,做牵线搭桥的“引路人”,帮助企业进行相关补贴申报,共同渡过难关。

2.jpg

强化宣传,持续贡献人资力量。天府人资公司向入驻单位开展科学的、接地气的宣传,运用LED宣传屏、宣传栏、现场指导、微信平台等线上线下相结合的方式,对疫情科普、企业复工及个人返程防护知识、保障客户健康和安全采取的应对措施、政府疫情相关信息传达到每一个入驻单位、每一名工作人员,为打赢疫情防控硬仗,做好复工复产工作,持续贡献人资力量。

天府人资公司将严格执行疫情防控各项措施,继续与各入驻企业并肩作战,协助配合各企业做好复工复产工作,合力打赢这场疫情阻击战和复工复产攻坚战。



TOP