天府人资公司“天府菁英”公众号粉丝数再创新高

来源: 天投产业公司 发布时间: 2020-06-28

“天府菁英”微信公众号作为天府人资公司对外发布官方资讯的线上门户,截至2020年6月,关注量突破3万,单篇最高阅读数突破1万,已成为天府新区发布人才招聘信息的专业垂直平台,为更多关注天府新区发展的人才及时送上新区人才发展动向。

“天府菁英”通过发掘第一时间新闻、打造优质原创文章、融合新媒体属性的互动,为更多关注新区、落户新区、建设新区的人才提供全方位的服务;通过利用线上、线下联动优势,不断提升客户需求的捕捉力度和功能服务的创新力度,持续致力于打造功能更齐全、内容更贴心、品牌更响亮的新媒体平台。

下一步,“天府菁英”将持续作为天府人资公司对外形象展示关键窗口,为人才提供方便、丰富、快捷的资讯和服务,进一步把“天府菁英”打造成为 “天府新区人才第一品牌”,树立专业美誉度、提升用户关注度、扩大品牌知晓度,助推新区成为人才汇聚之地、事业发展之地、价值实现之地。



TOP