凝聚百日共识 争创精品工程——天投产业公司召开省重点项目百日攻坚誓师大会

来源: 天投产业公司 发布时间: 2020-06-28

7.jpg

为全力促进项目建设,充分凝聚"二次创业"的精神力量,确保省重点项目天府海创园(一期工程)、天府保税商业中心(一期工程)9月底全面竣工,6月23日,天投产业公司在天府海创园2号地块召开两个项目的百日攻坚誓师大会,全面吹响项目建设的冲锋号角。天投产业公司、各方参建单位负责人、一线员工代表共计130余人参加。

8.jpg

大会在天府海创园、天府保税商业中心两个项目负责人慷慨激昂的誓师发言下拉开序幕,随后天投产业公司与各项目及相关责任部门签署百日攻坚责任书,并共同为项目百日攻坚倒计时揭牌。

会上,天投产业公司总经理戴流灏对项目在疫情期间抢抓工期、攻坚克难的精神态度与工作成效表达了充分肯定,并号召参建各方充分意识时间的紧迫性和工程的重要性,拿出只争朝夕、时不我待的精神面貌,集中力量,精准发力,全力以赴打好百日攻坚战。

9.jpg

大会要求,一要以“谋”为要,提高站位明意义。各方要深刻认识天府海创园作为全市首批高品质科创空间示范园区及天府保税商业中心作为西博城区域业态最完善的复合型综合体的重要定位及意义,提前谋划、狠抓落实,全力推进项目建设,为新区“二次创业”高质量发展赋能。二要以“干”为先,抢时争速保建设。要努力克服疫情影响,以目标为导向,倒排工期,科学统筹,细化资源配置,精心组织管理,确保两个项目一期9月竣工验收,打牢天府海创园开园投运、天府保税商业中心写字楼开盘销售的载体基础,推动人城境业和谐统一的产业公园社区早日呈现、早日落地。三要以“稳”为重,工程管理两手抓。要始终坚持“双线作战”的原则,统筹兼顾,精准发力,做到疫情防控和项目建设两不误,抢抓工期和安全生产两不误,工程建设和防汛准备两不误,努力打造精品工程、安全工程、放心工程,为推动新区高质量发展贡献产业力量、作出产业示范、树起产业标杆。

10.jpg


TOP