集团2020年内训师培训班顺利结业

来源: 人力部 发布时间: 2020-09-17

9月5日,集团2020年内训师培训班顺利结业。本次内训师培训班是集团人力资源部为持续建强内训师队伍、进一步挖掘沉淀集团转型发展经验,继2018年、2019年后开展的第三届内训师专题培训。

培训分为2期共4天,于8月21日-9月5日在国家检察官学院四川分院开展。本次培训邀请了智慧传承联合创始人、前华为大学培训运营经理马京老师、上海培训师培训与演讲口才训练学院校长刘海纳老师主讲。两位老师结合其多年内训师培养经验,分别围绕“课件设计与制作”“课件打磨与授课技能训练”两大主题,通过行动学习教学模式对学员进行内训师课程设计、课件制作和教学方法的系统性训练,为2020级新学员建立了内训师工作能力的基本框架,并帮助2019级内训师完善了课程制作。集团2020级内训师新学员和2019级内训师共计31人参训。



TOP