坚定贯彻“严”的主基调 切实把从严治党落到实处——成都天投实业有限公司召开2020年党风廉洁建设和反腐败工作会

来源: 天投实业公司 发布时间: 2020-03-27

6_副本.jpg

3月24日,天投实业公司召开2020年党风廉洁建设和反腐败工作会。集团党委委员、副总经理彭继咸出席会议,公司领导班子成员、中层干部、子公司负责人等30余人参加。 会议传达学习了十九届中央纪委四次全会、省纪委十一届四次全会、市纪委十三届七次全会和天府新区党风廉政建设和反腐败工作会议精神以及集团2020年党风廉洁建设和反腐败工作暨深化“廉洁工程”共建活动会议精神。

会上,天投实业公司党总支书记、董事长刘海琛总结了公司2019年党风廉洁建设和反腐败工作情况,对2020年党风廉洁建设和深化反腐倡廉重点工作进行了安排部署。他强调:2020年受新冠病毒疫情影响,各项生产经营面临严峻挑战,实业公司将按照“要求不变、力度不减”的总体原则,紧紧围绕“提质增效,防控风险”推进各项工作,一手抓生产经营的快速发展,一手抓公司党风廉洁建设,为集团实现做强做优做大战略目标提供坚强的政治保障、组织保障和作风保障。

合约部副部长蔡涛代表参会干部,向大会郑重承诺遵守各项廉洁纪律,接受组织和群众的监督,如有违反承诺的行为,愿接受组织处理、纪律处分及承担相关法律后果。随后,中层以上干部签订了《领导干部廉洁从业承诺书》。

最后,彭继咸对参加会议的全体干部进行了一次集体廉洁谈话。他强调,今年的党风廉洁和反腐败工作继续毫不动摇把“严”的主基调坚定贯彻下去。并向大家提出三点要求:一是管好自己。充分发挥先锋模范作用,努力提高自身修养,面对错综复杂的形势,要有良好的心态和正确的认识。二是带好队伍。党员干部要懂得“严管”就是“厚爱”的道理,对下属既要严格要求,又要关心关爱。三是干好工作。一方面把组织上对党风廉洁和反腐败的要求落实到位,另一方面务实创新,立足岗位,完成生产经营本职工作。



TOP