集团纪委召开作风建设专题组织生活会

来源: 纪检部 发布时间: 2020-04-16

1.jpg

4月14日,根据市纪委监委关于全市纪检监察系统作风建设的安排部署和新区纪工委相关工作安排,集团纪委召开作风建设专题组织生活会,会议由集团党委副书记、纪委书记何夕华主持,纪委班子成员和纪检监察部主要负责同志参加会议。

会上,纪委班子及成员分别对照“五查五看”具体要求,查摆自身存在问题,自我剖析、相互批评,分析问题成因并明确下步整改措施。何夕华同志就纪委班子、班子成员存在的问题做出点评并提出了整改意见。何夕华同志指出:一是要提高思想认识,自觉锤炼严实作风;二是要狠抓问题整改,认真抓好整改落实;三是要做到持之以恒,坚持开展作风建设。希望纪检干部对自己高标准、严要求,在深化作风建设方面走在前、干在先,打造纪律严明、作风过硬的纪检队伍,做优良作风的积极倡导者、带头树立者、模范践行者。



TOP