学法律 立规矩 树新风 ——天投新城市公司召开专题宣讲会

来源: 天投新城市公司 发布时间: 2020-07-17

6.png

7月14日,天投新城市公司组织召开专题宣讲会,公司支部书记、董事长张劲宇主持会议,公司全体党员及入党积极分子参会。

会上,在公司党支部书记的带领下,原原本本、逐条逐项学习了由中华人民共和国第十三届全国人民代表大会常务委员会第十九次会议通过的《中华人民共和国公职人员政务处分法》,详尽解读了政务处分的种类及适用范围等内容。

会议指出,一是要严明党纪法规,守住规矩底线。要深入学习《公职人员政务处分法》,进一步严明政治纪律和政治规矩,加强对公司员工言行举止的管理力度,做到尊崇法律,敬畏法律,提升遵纪守法意识;二是狠抓学习之风,增强自律意识。公司各部门要严格按照学习要求,将《公职人员政务处分法》作为当前政治业务学习的重要内容,采取自学或集中学等方式,学懂弄通《公职人员政务处分法》,将纪律意识树起来、纪律规矩挺起来;三是深刻领会精神,强化知行合一。公司全体职工干部要精准把握《公职人员政务处分法》核心要义,结合自身实际,灵活高效开展工作,守好纪律的底线,坚持知行合一,主动担当作为。



TOP