集团召开新任干部集体送任和廉洁谈话会

来源: 纪检部 发布时间: 2020-09-28

8.jpg

9月27日,集团召开新任干部集体送任和廉洁谈话会议,在国庆中秋双节前开展了一次具有特殊意义的“提神醒脑”。集团党委副书记、纪委书记何夕华,集团党委委员、总经济师、纪委副书记成大华出席。

会议宣读了集团新任干部名单,成大华从坚决执行集团党委决定、加强班子队伍建设、推动工作创新发展、加强严管厚爱四个方面对参会人员提出了具体要求,并希望大家在推动集团战略转型和新区“二次创业”继续发挥骨干作用。

何夕华对新任干部进行了任前廉洁谈话。他强调,任前廉洁谈话是选拔任用干部的必经程序和落实“两个责任”的重要措施,也是党内监督的重要方式,大家要在新的岗位上再接再砺、主动作为,始终绷紧廉洁自律这根弦,不辜负组织的信任。同时,他还结合集团当前实际提出了三项要求:一是要加强政治理论和业务工作的学习,做到信念坚定、修身养德;二是要在工作中做到雷厉风行、勇于担当、无私无畏、踏实奋进;三是要将廉洁自律作为终身修炼的课题,做到修身自律、慎终如始。

新任干部纷纷表示,在新的岗位上,将会继续以昂扬的斗志、饱满的激情和廉洁的操守作出新的成绩,为建设践行新发展理念的公园城市示范区以及集团转型发展贡献力量。



TOP