天投市政公司党支部召开2021年党风廉洁建设和反腐败工作暨深化“廉洁共建”活动会

来源: 天投资管公司 发布时间: 2021-03-23

2.jpg

3月19日,天投市政公司党支部组织召开2021年党风廉洁建设和反腐败工作暨““廉洁共建””活动会议,天投市政公司领导班子、部门负责人、重点岗位员工代表、服务单位等46人参加会议。

会议传达学习了中央、省、市纪委全会,新区、集团、资管公司上级相关工作会议精神,组织签订了《干部职工廉洁从业承诺书》《廉洁共建承诺书》。

会议对2020年公司党风廉洁建设和反腐败工作进行总结,并安排2021年工作任务,并对服务单位、供应商提出加强信息互通、形成工作合力、厚植廉洁土壤的要求,要求全体员工提升拒腐防变能力。

会议对公司廉洁建设提出3三点要求:一是正确把握形势,进一步增强党风廉洁建设和反腐败工作的责任感和紧迫感;二是把握重点任务,持续深化党风廉洁建设和反腐败工作;三是坚持标本兼治,大力推动全面从严治党向纵深发展。

天投市政公司将此次廉洁共建活动作为公司健康发展的有效路径,将党风廉洁建设和反腐败工作贯穿于始终,强化管理、诚信经营、防控风险,不断提高服务质量,提升管护水平,与共建单位共同应建立各司其职、相互监督、通力合作、崇廉尚实的良好工作格局。



TOP