严纪律明规矩 担责任传压力 为公司高质量发展保驾护航——天投物业公司召开2021年党风廉洁建设和反腐败工作会

来源: 天投资管公司 发布时间: 2021-03-25

3.png

3月23日,天投物业公司召开2021年党风廉洁建设和反腐败工作会,公司领导班子成员、中层干部、全体党员、以及重点岗位工作人员共计49人参加会议。

会议深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央、省、市、新区及集团相关会议精神,组织签订了《干部职工廉洁从业承诺书》。

会上全面总结了天投物业公司2020年党风廉洁建设和反腐败工作,从三个方面对2021年工作进行了安排:一是严守政治纪律规矩,推动“两个责任”持续落实;二是锲而不舍正风肃纪,营造干事创业良好氛围;三是挺纪在前毫不放松,保持执纪问责高压态势。

会议要求,全面从严治党永远在路上,面对新形势、新要求,要进一步研究找准党风廉洁建设与业务工作融合的切入点和结合点,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,要高度重视明确定位,把责任落实抓到底抓到位,要聚焦重点扛起责任,奋力推进全面从严治党新局面,要从严要求从严管理,扎实抓好队伍建设。

最后,天投资管公司党总支专职副书记郝明军对全体参会人员进行了一次集体廉洁谈话,要求公司上下要提高政治站位,认清全面从严治党的总体要求;要算好“五笔账”,敢于正视自己的差距、问题、短板和不足,横下心来,狠抓问题整改,“贪”字和“贫”字只有一点之差,“婪”字和“焚”字只有一步之遥,希望大家都倍加珍惜这个新时代,倍加珍惜工作岗位,激情干事、干净干事,不辱使命、无愧人生。



TOP