气正风清 做教育生力军——天投教育公司党支部组织开展清明节前廉洁谈心谈话活动

来源: 天投教育公司 发布时间: 2021-03-30

55_副本.jpg

3月29日,天投教育党支部组织开展清明节前集体廉洁谈心谈话活动,集团党委委员、副总经理,天投教育公司党支部书记、董事长彭继咸,天投教育公司领导班子及全体员工30余人参加活动。

会上活动组织全体员工集中观看了廉洁视频《【监督麻辣烫】不断把纠治“四风”工作引向深入》廉洁视频,并传达学习贯彻了《成都市纪委通报5起违反中央八项规定精神典型问题》和《关于廉洁过清明节坚决反“四风”的通知》。彭继咸同志与全体员工进行清明节前集体谈心谈话:,要求公司全体员工在节日期间要进一步遵守好党风廉洁建设各项要求,持之以恒坚决反对“四风”问题反弹回潮,同时,在清明节期间要时刻遵守好各地移风易俗等要求,注意维护好个人及公共财产安全,做一名合法守法的好公民。

节日期间,天投教育公司党支部还通过发送廉洁短信、作风检查、工作督查等系列举措,坚持平时不放松、节时抓更严的工作思路,在重要节点、重点时间坚决防止“四风”问题反弹回潮,引导员工依法依规意识,把“严”的主基调长期坚持下去,为推动“廉洁天投”建设做好支撑保障。



TOP