天投农业公司召开党员大会暨党风廉洁建设和反腐败工作会

来源: 天投农业公司 发布时间: 2021-04-07

1.jpg

4月2日,天投农业公司召开2021年第1次党员大会暨党风廉洁建设和反腐败工作会。会议由公司党支部书记余志勇主持,公司全体党员干部(含入党积极分子)参加会议。

会议传达学习了中央、省、市纪委全会和新区党风廉政建设和反腐败工作会议、集团2021年党风廉洁建设和反腐败工作暨深化“廉洁工程”共建活动会议精神,组织签订了《干部职工廉洁从业承诺书》,4家参建单位代表与公司签订《廉洁工程共建承诺书》。余志勇在会上对公司2020年党风廉洁和反腐败工作进行了总结,对2021年反腐倡廉工作任务进行了安排,并以《筑牢廉洁自律防线 深入推进从严治党》为题作专题廉洁党课讲解。

会议强调要求,一是强化思想政治引领,加强对党章党规党纪、上级和集团党委、纪委重大决策部署落实等情况的监督检查。二是压紧压实主体责任,深化完善述责述廉、廉洁谈话、定期督促等工作机制,严防疫情输入性风险,全面落实防控责任。三是驰而不息正风肃纪,紧盯关键时间节点,综合运用提醒教育、监督检查、执纪问责,深化“四风”问题专项整治。四是深化监督执纪问责,紧扣储备土地综合经营管理、“鹿溪荟”品牌、天府童村、乡村振兴会客厅等重点项目,着力推动监督执纪问责与公司经营发展深度融合。五是健全风险防控机制,围绕权力运行各个环节,动态梳理岗位廉洁风险点,加强对公司容错纠错清单内容的梳理完善。



TOP