天投实业公司开展端午节前 廉洁谈心谈话会

来源: 天投实业公司 发布时间: 2021-06-15

778.jpg

为深入彻落实中央八项规定精神,持之以恒正风肃纪,6月7日天投实业公司组织召开端午节前廉洁谈心谈话会。会议由公司党总支专职副书记主持,公司领导班子成员、各部门中层干部、下属公司主要负责人等30余人参加。

会上,通报了《五一、端午期间中央纪委国家监委网站“四风”问题监督举报曝光专区通报7起典型案例》,分析了全国各地查处的违规使用公车、违规收受礼金礼品、违规发放津补贴等典型案例,通过以案说法的形式敲响廉洁警钟。

随后,公司党总支书记、董事长刘海琛对与会人员进行的廉洁谈心谈话。他强调,一是要严格遵守中央八项规定和国家法律法规,深化认识、提高警惕,坚决遏制“节日腐败”;二是要从通报的典型案例中汲取教训,引以为戒,深入剖析问题根源,时刻保持自省自律;三是各分管领导、部门和下属公司要加强日常监督管理工作,特别是对人、财、物相关职能部门的人员要高标准、严要求,把“一岗双责”落到实处;四是要严格遵守疫情防控的各项规定和值班期间的纪律要求,同时从思想上、行动上,自觉落实各项廉洁纪律要求。



TOP