禾品体检公司开展2022年纠正医药购销和医疗服务中不正之风廉洁教育专题培训会

来源: 天投健康公司 发布时间: 2022-06-22

1.jpg

近期,国家卫生健康委员会等九部委联合印发了《关于2022年纠正医药购销和医疗服务中不正之风工作要点的通知》,要求严格落实“管行业必须管行风”“谁主管谁负责”的行业治理主体责任,为教育引导广大干部职工把好廉洁入口关,进一步营造风清气正干事创业氛围,禾品体检公司邀请泰和泰律师事务所魏运军律师,为公司全体党员及干部职工解析 《通知》中的要点和工作重点。

培训现场,律师深入浅出的讲解和案例分析,让广大干部职工绷紧法律之弦。大家纷纷表示,在今后的工作生活中,将进一步加强学习,积极参加警示教育、道德教育、法纪教育,自觉把坚定的理想信念奉为精神追求、作为立身之本、化为实际行动,把廉洁意识内化于心、外化于行,带头遵纪守法、认真履职,在公司营造出浓厚良好的廉洁文化氛围,真正使廉洁文化建设落地生根。



TOP