天投开发公司党总支开展“送党章,学党章”活动

来源: 天投开发公司 发布时间: 2018-03-12

7.jpg

习近平总书记指出:“党章就是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩”。认真学习和履行党章,是每个党员的必须遵守的责任和必须履行的义务。近日,天投开发公司党总支联合天投国际二期项目联合党总支举办了“送党章,学党章”主题党日活动。天投开发公司党总支专职副书记肖娜出席活动,并向全体党员同志赠送《党章》。

活动中,肖娜向全体党员同志逐一解读了党的十九大对党章修改和增写的内容,同时宣贯了习近平总书记来川视察重要讲话精神,并带领全体党员面对庄严的党旗,举起右手、握紧拳头,庄严宣誓,重温入党誓词,不忘入党初心,牢记使命,砥砺前行。

她强调,一是要高度重视,把学习党章作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要抓手,提高干部员工理论修养,做到学习常态化、系统化;二是要入脑入心、外化于行,把学理论与勤实践结合起来,做到学以致用,从树立安全发展理念、加强现场施工组织、安全管理、质量管理等具体工作入手,在本职工作中强化贯彻执行;三是要加强宣传工作,在各项目部营造学习《党章》的良好氛围,掀起学党章热潮,全面加强建筑工地党建工作。

会上,大家踊跃发言,交流心得体会,纷纷表示要不断学习党的十九大精神和习近平总书记视察四川重要讲话精神,在实际工作和生活认真落实,坚决贯彻落实习近平总书记关于“突出公园城市特点,把生态价值考虑进去,努力打造新的增长极,建设内陆开放经济高地”的重要指示,以新时代中国特色社会主义思想为指导,加快建设全面践行新发展理念的美丽宜居公园城市。



TOP