中交二航局益州大道南一段项目组织开展三八妇女节活动

来源: 中交二航局益州大道南一段项目 发布时间: 2018-03-13

在一年一度的三八国际劳动妇女节到来之际,中交二航局益州大道南一段项目联合二航局在蓉其他项目组织女员工来到西岭雪山开展户外春游活动,让女员工在繁忙的工作间隙投身大自然、放松身心。

女职工们在美丽的湖光山色当中开心自拍,欢快游乐,欢声笑语不断。项目男职工为全体女员工送上了节日的祝福,在轻松愉悦的氛围中,女员工们增进了感情,放松了心情,度过了一个愉快的节日。

在三八节前,中交二航局益州大道南一段项目还在公司的号召下积极组织女员工开展“书香女性幸福二航”家书征文活动,获得了女员工的热情参与,收获了众多家书征文稿件。

通过系列三八节活动的开展,不但增进了项目女职工的凝聚力,使她们切身体会到项目部对女职工的关爱及重视,激发她们的工作热情以更加饱满的精神状态投入到今后的工作之中,为工程建设和公司的发展做出更大的贡献。



TOP