天投开发公司党总支扎实开展习近平总书记来川视察重要讲话精神“走基层”宣讲工作

来源: 天投开发公司 发布时间: 2018-04-16

按照省委、市委、新区党工委和集团党委关于学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神的重要部署要求,引导广大干部职工永远铭记、始终感恩习近平总书记对成都及新区的深切关怀和殷殷嘱托,坚定建设以人民为中心、全面践行新发展理念的公园城市的信心和决心,近期,天投开发公司党总支组建宣讲小队深入项目一线,开展宣讲活动。

高度重视,立即安排。天投开发公司党总支迅速响应,公司党总支书记、总经理皮林鹭立即对宣讲工作进行了安排,牵头制定了《关于学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神的实施方案》,确保宣讲工作落实落地。

21.png

加强组织,精心部署。组建宣讲小组,下设7个宣讲小分队。公司领导班子成员分别任小队长,并对宣讲小组成员组成、宣讲范围、宣讲方式、宣讲材料等进行了精心设计安排。

22.png

扎实开展,抓好落实。宣讲小分队按照计划安排,分赴天府新区海关业务技术大楼及天投国际商务中心(一、二期)、东鑫苑、科创园1、3、4、5、6、7号地块工程等9个产业载体项目,以及保水二、三期安置房,麓云阁、财富中心、国土大楼、兴隆(三期)安置房、华阳街道一心村(二期)等13个民生工程项目,通过座谈会方式开展了宣讲活动,各项目班子成员、监理、劳务班组长代表参加会议。

23.png

此次宣讲活动深入项目一线,切实将习近平总书记在视察天府新区时“天府新区是‘一带一路’建设和长江经济带发展的重要节点,一定要规划好建设好,特别是要突出公园城市特点,把生态价值考虑进去,努力打造新的增长极,建设内陆开放经济高地”的重要指示精神传达到所有参建单位,进一步统一了思想,明确了目标,将助力项目加快建设。

下一步,天投开发公司党总支将牢记习近平总书记重大嘱托,自觉担负起建设国家级新区的历史使命,深入践行“以人民为中心”的发展思想,切实将“公园城市”理念全面落实到项目规划建设中,为新区建设全面践行新发展理念的公园城市不断增添动力。

 



TOP