天府规划院团支部开展“庆狗年元宵 走智谷绿道”新春踏青活动

来源: 天府规划设计院 发布时间: 2018-03-05

888.jpg

为进一步加深青年员工对新区新貌的认识,培养健康生活新风尚,3月2日下午,天府规划院团支部组织青年员工前往鹿溪河上游开展“庆狗年元宵 走智谷绿道”新春踏青活动。

伴着初春暖人的阳光和此起彼伏的笑声,大家一边沿着步道长廊一路前行,一边听着工作人员对绿道规划专业的讲解。智谷绿道是以“创智活力”为主题,汇聚科创动能、天府文化等元素,打造出来的一条集生产、生活、生态于一体的城区级绿道,体现“创新源于人民、创业来自人民、绿道用之人民”的建设理念,让市民在这里“慢下脚步、静下心来、亲近自然、享受生活”。

青年员工在工作人员的带领下,体验了绿道最新配备的人机互动游戏,参观了创客沙龙、客栈咖啡等富有地方特色的人文建筑,感受了足球场、篮球场等健身设施。大家纷纷表示,今后要常来这里组织开展文体活动,享受公园城市给大家带来的生活福利。

下一步,天府规划院团支部将积极开展更多的活动,让大家走出办公室,充分感受大自然的风光和新区日新月异的变化,在缓解大家工作疲劳与压力的同时,解放青年员工们的思维与活力,以更大的工作热情投入到新区的规划建设中来。



TOP