天投新城市公司组织开展 “文明天府 畅通华阳”文明劝导活动

来源: 天投新城市公司 发布时间: 2018-03-12

3月5日,在全国第55个学雷锋纪念日暨第19个中国青年志愿者服务日来临之际,天投新城市公司组织青年员工赴滨河路雨污水干管整治及改造工程等“中优”项目现场,开展“文明天府 畅通华阳”文明劝导活动。

天投新城市公司承建的滨河路雨污水干管整治及改造工程等“中优”项目,地处华阳街道老城区,道路狭窄、车流量大、行人密集,交通情况较为复杂。为进一步做好项目周边交通疏解工作,减小项目施工对周边居民出行的影响,天投新城市公司青年志愿者走上街头,在车流、人流较为集中的十字路口、单行道出入口等地点进行文明交通劝导。活动中,青年志愿者面对一些车辆逆行、行人闯红灯等不文明行为予以耐心细致的劝导,对存在不文明行为的市民进行了耐心劝解。

通过此次活动,志愿者们用微笑和爱心维护了安全、有序、文明、畅通的道路交通环境,为项目周边居民出行带来了便利。



TOP