集团青年积极参加团市委“青春畅想公园城”五四青年节主题活动

来源: 党群工作部 发布时间: 2018-05-07

QQ图片20180504154445.jpg

QQ图片20180504154317.jpg

5月4日,共青团成都市委在菁蓉国际广场举行“青春畅想公园城”分享会活动,集团 11名青年作为全市机关企事业单位、天府绿道建设者代表参加。

活动现场,创业青年、青年市民、青年大学生、蓉漂代表和少先队员畅谈自己对天府蓉城的深刻印象、和对公园城市的美好期待。成都首家独角兽企业、新潮传媒创始人张继学带来关于打造具有全球竞争力和区域带动力的新经济产业体系,建设最适宜新经济发育成长城市的精彩演讲。成都市总工会主席吴凯为此前评选产生的“蓉漂校园大使”代表颁发感知公园城市体验活动车票。

活动过程中,现场还组织开展了天府绿道青年建设者加入青年突击队宣誓仪式、“蓉青公益”扫码推广和“青春畅想公园城——垃圾分类回收实践活动”启动仪式等活动。

通过此次活动,不仅重温了“五四”精神,也让大家对共青团员的责任有了更加深刻的认识。青年们纷纷表示,要积极投身公园城市建设,在做强做优做大集团的过程中贡献青春力量的良好风貌。

 

 



TOP