成都天府新区环卫清扫保洁临时服务商(第一批次)比选公告

返回上一级

来源: 天投资管公司    发表时间:2018-03-06

成都天府新区环卫清扫保洁临时服务商(第一批次)(项目名称),由成都天投市政设施运营维护有限公司(比选人名称)作为比选人,拟通过公开比选方式选择和确定中选人,现委托四川明力建设工程项目管理有限公司(代理机构全称)作为本次比选的代理机构,诚邀符合资格条件的潜在申请人参与本项目的比选,现将有关事宜公告如下:

一、比选范围及项目概况

1、项目业主:成都天投市政设施运营维护有限公司

2、比选项目简介:成都天府新区范围内比选人管理区域的人工清扫、绿化带环卫保洁、公厕保洁维护,机械化保洁服务,道路面积约410000㎡,绿化(含步道)面积约1000000㎡,公厕8座。清扫范围以比选人书面下达的任务委托书中作业区域为准。具体详见“第三章比选内容及要求”。

3、资金来源:企业自筹。

4、包件划分:本项目分为2个包件,包1:人力清扫保洁服务;包2:机械化保洁服务。

二、比选申请人资格要求:

1、一般要求:须具有独立法人资格;在中华人民共和国境内注册,且有效存续的公司或其他组织。其经营范围需涵盖所投包件服务内容。

2、信誉要求:未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间;

3、类似工程业绩要求:

■不提供;

□近3年/○近5年、□已完成□正在施工□新承接的项目共不少于 /   个(1至3个)类似工程业绩。

类似工程业绩是指:       /       ;

4、财务要求:

□不提供;

■近3年或成立至今(成立不足3年的)无亏损。

5、其他要求:

6、本次比选不接受联合体。

□联合体投标的,应满足下列要求:须具有 / 资质的单位作为联合体牵头人。联合体成员家数须不超过 / 家。

联合体需符合有关联合体投标的规定和要求,并提交联合体协议,明确联合体牵头人和各方权利义务。

三、比选文件的获取

1、报名时间: 2018年 3月 7  日至 2018年 3 月 12  日(北京时间9:00~17:00时,节假日除外);

2、报名地点:成都市金牛区蜀西路46号盛大国际5栋603;

3、比选文件售价:人民币150元/套,售后不退;

4、比选人不提供邮购比选文件服务;

5、报名时需提供下列证件:经办人介绍信或法定代表人授权委托书,收加盖比选申请人鲜章的原件;经办人身份证、企业营业执照副本,以上证件收加盖比选申请人鲜章的复印件。

四、比选申请文件的递交

1、比选申请文件递交的截止时间为 2018 年 3  月 14  日 10 时 00分,地点为成都市金牛区蜀西路46号盛大国际5栋603。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。

五、公告发布

本比选公告在《中国招标投标公共服务平台》(https://www.cebpubservice.com/)以及成都天府新区投资集团有限公司官方网站(http://www.cdttjt.com/)上发布。

六、联系方式

比选人:成都天投市政设施运营维护有限公司

地  址:成都市天府新区会龙公园防汛办公室

邮  编:610000

联系人:周女士、马先生

电  话: 028-60616037

传  真:/

 

比选代理机构:四川明力建设工程项目管理有限公司

地  址:成都市金牛区蜀西路46号盛大国际5栋603

邮  编:610000

联系人:黄女士、彭先生

电  话:18349173225  13350055385

传  真:/