成都天投市政设施运营维护有限公司绿化养护常用农药、肥料采购项目比选公告

来源: 天投资管公司 发布时间: 2018-05-07

成都天投市政设施运营维护有限公司绿化养护常用农药、肥料采购项目,由成都天投市政设施运营维护有限公司作为比选人,拟通过公开比选方式选择和确定中选人,现委托四川明力建设工程项目管理有限公司作为本次比选的代理机构,诚邀符合资格条件的潜在申请人参与本项目的比选,现将有关事宜公告如下:

一、比选范围及项目概况

1、项目业主:成都天投市政设施运营维护有限公司

2、比选项目简介:本项目共1个包,采购提供绿化养护常用农药、肥料供应商一名。

    3、资金来源:企业自筹。

二、比选申请人资格要求:

1、一般要求:须具有独立法人资格;在中华人民共和国境内注册,且有效存续的公司或其他组织。其经营范围需涵盖服务内容。

2、信誉要求:未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间;

3、类似工程业绩要求:

■不提供;

□近3年/○近5年、□已完成□正在施工□新承接的项目共不少于  /   个(1至3个)类似工程业绩。

类似工程业绩是指:       /       ;

4、财务要求:

□不提供;

■近3年或成立至今(成立不足3年的)无亏损。

5、其他要求:

6、本次比选不接受联合体。

□联合体投标的,应满足下列要求:须具有 / 资质的单位作为联合体牵头人。联合体成员家数须不超过 / 家。

联合体需符合有关联合体投标的规定和要求,并提交联合体协议,明确联合体牵头人和各方权利义务。

三、比选文件的获取

1、报名时间: 2018年 5月 7日至 2018年 5月 9 日(北京时间9:00~17:00时,节假日除外);

2、报名地点:成都市金牛区蜀西路46号盛大国际5栋603。

3、比选文件售价:人民币200元/套,售后不退。

4、比选人不提供邮购比选文件服务。

5、报名时需提供下列证件:经办人介绍信或法定代表人授权委托书,收加盖比选申请人鲜章的原件;经办人身份证、企业营业执照副本,以上证件收加盖比选申请人鲜章的复印件。

四、比选响应文件的递交

1、比选响应文件递交的截止时间为 2018 年 5  月 14 日 10 时 30分,地点为成都市金牛区蜀西路46号盛大国际5栋603。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的比选响应文件,比选人不予受理。

五、公告发布

本比选公告在《中国招标投标公共服务平台》(https://www.cebpubservice.com/)以及成都天府新区投资集团有限公司官方网站(http://www.cdttjt.com/)上发布。

六、联系方式

比选人:成都天投市政设施运营维护有限公司

地  址:成都市天府新区会龙公园防汛办公室

邮  编:610000

联系人:周女士、任先生

电  话: 028-60616037

传  真:/

 

比选代理机构:四川明力建设工程项目管理有限公司

地  址:成都市金牛区蜀西路46号盛大国际5栋603

邮  编:610000

联系人:彭先生、彭女士

电  话:13350055385  15982271290

传  真:/

 



TOP