2019年兴隆湖区域市容秩序协助管理服务采购项目比选公告

来源: 天投资管公司 发布时间: 2019-01-29

2019年兴隆湖区域市容秩序协助管理服务采购项目,由成都天投市政设施运营维护有限公司作为比选人,拟通过公开比选方式选择和确定中选人,现委托四川华通建设工程造价管理有限责任公司作为本次比选的代理机构,诚邀符合资格条件的潜在申请人参与本项目的比选,现将有关事宜公告如下:

一、比选范围及项目概况

1、项目业主:成都天投市政设施运营维护有限公司

2、比选项目简介:

拟通过公开比选的方式采购兴隆湖区域市容秩序协助管理服务商一名,根据《中华人民共和国安全生产法》、《安全评价通则》以及相关的国家、行业、地方等标准和规范,为成都天府新区直管区兴隆湖区域提供兴隆湖区域市容秩序协助管理服务,具体内容详见“第三章比选内容及要求”。

3、资金来源:企业自筹。

4、暂定服务期限: 13个月

计划服务开始日期: 2019 年 3月 1 日

计划服务结束日期: 2020 年 3 月 31日

如因规划调整、政府行为、不可抗力及其他非比选人原因,导致本项目终止的,由比选人下达任务终止书,比选人不承担任何违约责任,按比选人认可的实际工作量进行结算。

5、包件划分:本次比选划分为1个包件。

二、比选申请人资格要求:

1、一般要求:具有独立承担民事责任能力,在中华人民共和国境内注册,且有效存续的公司或其他组织。

2、信誉要求:未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间。

3、类似业绩要求:

■不提供;

□近3年/□近5年、□已完成□正在实施□新承接的项目共不少于/个类似业绩。

类似业绩是指: /。

4、财务要求:

□不提供;

■近3年或成立至今(成立不足3年的)无亏损;新成立企业不足3年的,从成立后至今财务状况无亏损。

5、本次比选不接受联合体。

三、比选文件的获取

1、报名时间: 2019年 1  月 30  日至 2019年  2 月 12 日(北京时间9:30~16:30时,节假日除外);

2、报名地点:四川华通建设工程造价管理有限责任公司(地址:成都市高新区吉泰路666号福年广场T1栋27楼)。

3、比选文件售价:人民币200元/套,售后不退。

4、本项目不提供邮购比选文件服务。

5、报名时需提供下列证件:比选申请人需提供营业执照副本、单位介绍信、经办人身份证复印件加盖单位鲜章,原件备查。

四、比选申请文件的递交

1、比选申请文件递交的截止时间为 2019年  2 月 19  日10 时30分,地点为四川华通建设工程造价管理有限责任公司(地址:成都市高新区吉泰路666号福年广场T1栋27楼)会议室。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选代理机构将拒收。

五、公告发布

本比选公告在《中国招标投标公共服务平台》(https://www.cebpubservice.com/)或成都天府新区投资集团有限公司官方网站(http://www.cdttjt.com/)上发布。

六、联系方式

比选人:成都天投市政设施运营维护有限公司

地  址:成都市天府新区会龙公园管理办公室

邮  编:610000

联系人:周女士

电  话: 028-60616037

比选代理机构:四川华通建设工程造价管理有限责任公司

地    址:成都市高新区吉泰路666号福年广场T1栋27楼

联 系 人:刘女士

电    话:028-86610077-5888



TOP