2019年-2021年天府新区公厕项目管理维护服务采购项目补遗文件(1)

来源: 天投资管公司 发布时间: 2019-08-02

各投标人:

现对2019年-2021年天府新区公厕项目管理维护服务采购项目招标文件进行补遗,根据招标文件的约定,本补遗文件是招标文件的组成部分。

一、在原招标文件第二章投标人须知前附表增加“8.13特别注意3:在中标通知书发出后,签订合同前,招标人将对各标段中标人进行实地考察。考察中若发现中标人的实际情况与投标文件中提供的公司基本情况、人员情况、机具情况、服务承诺、服务方案及实际操作能力等不符,无法满足本项目要求,存在虚假响应等情形时,招标人将取消其中标资格,并按照评标委员会推荐的中标候选人名单排序依次确定排名第二的中标候选人为中标人,以此类推。”

二、其余内容不变。 


招标人:成都天投市政设施运营维护有限公司

      招标代理机构:四川华通建设工程造价管理有限责任公司

日期:2019年8月1日



TOP