成都天府新区房屋租赁服务有限公司华阳街道二江寺长租公寓改造设计采购项目采购公告

来源: 天投 发布时间: 2020-05-22

成都天府新区房屋租赁服务有限公司华阳街道二江寺长租公寓改造设计采购项目,由成都天府新区房屋租赁服务有限公司作为采购人,拟通过公开采购方式选择和确定供应商,现委托成都公恒信工程项目管理有限公司作为本次采购代理机构,诚邀符合资格条件的潜在供应商参与本项目的采购,现将有关事宜公告如下:

一、采购范围及项目概况

1、项目业主:成都天府新区房屋租赁服务有限公司

2、项目简介:本项目共1个包,采购成都天府新区房屋租赁服务有限公司华阳街道二江寺长租公寓改造设计服务供应商1名,具体内容详见“第三章供应商服务内容及要求”。

3、资金来源:企业自筹。

二、供应商资格要求:

1、一般要求:须具有独立法人资格;在中华人民共和国境内注册,且有效存续的公司或其他组织。

2、资质要求:须具有建筑行业(建筑工程)乙级及以上相关资质。

3、信誉要求:

3.1未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间;

3.2供应商在本项目采购截止时间前,未被列入失信被执行人名录、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

4、类似项目业绩要求:

■不提供

□2017年1月1日(含)以来□已完成/□正在实施/□新承接的项目共不少于 / 个类似业绩。

类似项目业绩是指:  / 。

5、财务要求:近3年财务状况无亏损;新成立企业不足3年的,从成立后至今财务状况无亏损。(提供经审计的财务报告或承诺函)

6、本次采购不接受联合体参选。

三、采购文件的获取

1、报名时间: 2020 年 5 月 25 日至  2020 年 5 月 27 日(北京时间9:00~16:30时,节假日除外)。

2、报名方式:

2.1在采购代理机构购买,地址:成都市武侯区金履一路218号优博广场1栋4层405号。

2.2供应商购买采购文件时需提供单位介绍信原件、经办人身份证明原件、营业执照副本复印件。

温馨提示:

(1)提供的材料均须加盖供应商公章(鲜章);现场购买采购文件时需填写供应商开户行名称、银行账号、纳税人识别号信息,请提前准备。

(2)供应商购买采购文件时,请至优博广场2栋1楼物业处借卡,刷卡上电梯,请自备现金20元。

注:采购代理机构将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询潜在供应商在采购公告发布之日前的信用记录并保存信用记录结果网页截图,拒绝列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的潜在供应商报名参加本项目的采购活动。

2.3采购文件售价:人民币300元/套,售后不退。

2.4采购人不提供邮购采购文件服务。

四、响应文件的递交

1、响应文件递交的截止时间为 2020 年6月 2日11时00分,地点为成都市武侯区金履一路218号优博广场1栋4层405号。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购代理机构将拒收。

五、公告发布

本采购公告在《中国招标投标公共服务平台》(https://www.cebpubservice.com/)或成都天府新区投资集团有限公司官方网站(http://www.cdttjt.com/)发布。

六、联系方式

采购人:成都天府新区房屋租赁服务有限公司

地  址:四川省成都市天府新区菁蓉北二街79号

邮  编:610000

联系人:袁老师

电  话:028-80518959

采购代理机构:成都公恒信工程项目管理有限公司

地  址:成都市武侯区金履一路218号优博广场1栋4层405号

邮  编:610000

联系人:高先生

电  话:028-85032683



TOP