2020-2023年车辆保险服务供应商采购项目(第二次)比选公告

来源: 天投资管公司 发布时间: 2020-06-29

2020-2023年车辆保险服务供应商采购项目(第二次),由成都天投市政设施运营维护有限公司作为比选人,拟通过公开比选方式选择和确定中选人,现委托成都公恒信工程项目管理有限公司作为本次比选的代理机构,诚邀符合资格条件的潜在申请人参与本项目的比选,现将有关事宜公告如下:

一、比选范围及项目概况

1、项目业主:成都天投市政设施运营维护有限公司

2、比选项目简介:本次比选共1个包,采购2020-2023年车辆保险服务供应商1名,具体内容详见“第三章比选内容及要求”。

3、资金来源:企业自筹。

二、比选申请人资格要求:

1、一般要求:须具有独立承担民事责任能力,在中华人民共和国境内注册,且有效存续的公司或其他组织。

2、资质要求:具有有效的《经营保险业务许可证》且业务范围包含机动车辆保险。

3、信誉要求:

3.1未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间;

3.2比选申请人在本项目比选截止时间前,未被列入失信被执行人名录、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

4、类似项目业绩要求:

■不提供

□2017年1月1日(含)以来□已完成/□正在实施/□新承接的项目共不少于 / 个类似业绩。

类似项目业绩是指:  / 。

5、财务要求:近3年财务状况无亏损;新成立企业不足3年的,从成立后至今财务状况无亏损。(提供经审计的财务报告或承诺函)

6、本次比选不接受联合体参选。

三、比选文件的获取

1、报名时间: 2020 年 6月 30日至 2020 年 7月 2日(北京时间9:00~16:30时)。

2、报名方式:

2.1在比选代理机构购买,地址:成都市武侯区金履一路218号优博广场1栋4层405号。

2.2比选申请人购买比选文件时需提供单位介绍信原件、经办人身份证明原件、营业执照副本复印件。

温馨提示:

(1)提供的材料均须加盖比选申请人公章(鲜章);现场购买文件时需填写比选申请人开户行名称、银行账号、纳税人识别号信息,请提前准备。

(2)比选申请人请至优博广场2栋1楼物业处借卡,刷卡上电梯,请自备现金20元。

注:比选代理机构将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询潜在比选申请人在比选申请截止之日前的信用记录并保存信用记录结果网页截图,拒绝列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的潜在比选申请人报名参加本项目的采购活动。

2.3比选文件售价:人民币200元/套,售后不退。

2.4比选人不提供邮购比选文件服务。

四、比选申请文件的递交

1、比选申请文件递交的截止时间为 2020 年 7月7日11时00分,地点为成都市武侯区金履一路218号优博广场1栋4层405号。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选代理机构将拒收。

五、公告发布

本比选公告在《中国招标投标公共服务平台》(https://www.cebpubservice.com/)或成都天府新区投资集团有限公司官方网站(http://www.cdttjt.com/)上发布。

六、联系方式

比选人:成都天投市政设施运营维护有限公司

地  址:成都市天府新区天府公园管理办公室

邮  编:610000

联系人:周女士

电  话: 028-60616037

比选代理机构:成都公恒信工程项目管理有限公司

地  址:成都市武侯区金履一路218号优博广场1栋4层405号

邮  编:610000

联系人:高先生

电  话:028-85032683



TOP