天府公园共享景区自行车运营项目 公开征集公告

来源: 天府公园城市公司 发布时间: 2020-08-28

天府公园共享景区自行车运营项目,成都天府新区公园城市投资发展有限公司拟通过公开征集方式选择和确定中选人,诚邀符合资格条件的潜在申请人参与本项目的公开征集,现将有关事宜公告如下:

一、比选范围及项目概况

1、项目业主:成都天府新区公园城市投资发展有限公司

2、项目服务内容:共享景区自行车运营商提供天府公园共计4个点位的共享景区自行车设备并管理运营,设备数量不低于40台。

二、比选申请人资格要求:

1、在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,须提供有效的营业执照复印件。

2、具备共享景区自行车运营资质及运维营管理等经验。

3、具备智能产品自主开发权,非分销代理商、技术代理商形式参与谈判,为独立经营主体,具备软件技术自研能力。

三、比选文件的获取

1、报名时间:2020年 8 月 28 日至2020年 9 月 3 日(9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时,节假日除外);

2、报名地点:成都天府新区公园城市投资发展有限公司(成都市天府新区菁蓉北二街79号)

3、比选人不提供邮购比选文件服务。

4、报名时需提供下列证件:经办人身份证及身份证复印件(盖章)、企业营业执照副本及复印件(盖章)。

四、比选文件的递交

1、比选申请文件递交的截止时间为2020年 9 月 4 日10时00分,地点为成都天府新区公园城市投资发展有限公司(成都市天府新区菁蓉北二街79号)。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。

五、公告发布

本公告在成都天府天府新区投资集团有限公司官方网站(http://www.cdttjt.com/)上发布5个工作日。

六、联系方式

比选人:成都天府新区公园城市投资发展有限公司

地  址:成都市天府新区菁蓉北二街79号

联系人:谢老师

电  话:19182259771



TOP