天府大道南延线一标l#、2#过街人行通道和天府大道南延线-牧华立交(雨水泵站)等4座下穿隧道排水能力提标改造项目监理服务采购项目采购公告

来源: 天投资管公司 发布时间: 2021-04-01

天府大道南延线一标l#、2#过街人行通道和天府大道南延线-牧华立交(雨水泵站)等4座下穿隧道排水能力提标改造项目监理服务采购项目,由四川天府新区统筹城乡和农业农村局作为项目业主,由成都天投市政设施运营维护有限公司作为采购人,拟通过公开采购方式选择和确定中选人,现委托四川良友建设咨询有限公司作为本次采购的代理机构,诚邀符合资格条件的潜在申请人参与本项目的采购,现将有关事宜公告如下:

一、采购范围及项目概况

1、项目业主:四川天府新区统筹城乡和农业农村局

2、采购人:成都天投市政设施运营维护有限公司

3、采购项目简介:本次采购共1个包,天府大道南延线一标l#、2#过街人行通道和天府大道南延线-牧华立交(雨水泵站)等4座下穿隧道排水能力提标改造项目监理服务供应商1名,具体内容详见“第三章采购内容及要求”。

4、资金来源:国家投资-政府投资。

二、采购申请人资格要求:

1、一般要求:须具有独立承担民事责任能力,在中华人民共和国境内注册,且有效存续的公司或其他组织。

2、资质要求:国家建设行政主管部门颁发的市政公用工程监理丙级及以上资质。

3、信誉要求:

3.1未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间;

3.2采购申请人在本项目采购截止时间前,未被列入失信被执行人名录、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

    4、项目总监理工程师:拟派项目总监理工程师具有建设主管部门颁发的全国注册监理工程师(注册专业包含市政公用工程)证书 (须为注册在本单位的人员)。

5、类似项目业绩要求:

□不提供

■2018年1月1日(含)以来■已完成/■正在实施/■新承接的项目共不少于 1 个类似业绩。

类似项目业绩是指:单项合同工程建安费不低于1000万元的市政公用工程监理业绩。

6、财务要求:近3年财务状况无亏损;新成立企业不足3年的,从成立后至今财务状况无亏损。(提供经审计的财务报告或企业无亏损的承诺函)。

7、本次采购不接受联合体参与。

三、采购文件的获取

1、报名时间: 2021年4月2日至 2021年4月7日(北京时间9:00~16:30时,节假日除外)。

2、报名方式:

2.1在采购代理机构购买,地址:四川良友建设咨询有限公司(地址:四川省成都市高新区天泰路111号特拉克斯国际广场北6楼)。

2.2采购申请人购买采购文件时需提供单位介绍信原件、经办人身份证明原件、营业执照副本复印件、资质证书复印件。(提供的材料均须加盖采购申请人公章(鲜章))

注:采购代理机构将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询潜在采购申请人在采购申请截止之日前的信用记录并保存信用记录结果网页截图,拒绝列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的潜在采购申请人报名参加本项目的采购活动。

2.3采购文件售价:人民币200元/套,售后不退。

2.4采购人不提供邮购采购文件服务。

四、采购申请文件的递交

1、采购申请文件递交的截止时间为 2021年4月9日10时30分,地点为四川良友建设咨询有限公司(地址:四川省成都市高新区天泰路111号特拉克斯国际广场北6楼)。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的采购申请文件,采购代理机构将拒收。

五、公告发布

本采购公告在《中国招标投标公共服务平台》(https://www.cebpubservice.com/)或成都天府新区投资集团有限公司官方网站(http://www.cdttjt.com/)上发布。

六、联系方式

采购人:成都天投市政设施运营维护有限公司

地  址:成都市双流区府河路二段198号

邮  编:610000

联系人:周女士

电  话: 028-60616037

 

采购代理机构:四川良友建设咨询有限公司

地  址:成都市高新区天泰路 111 号特拉克斯国际广场北楼6楼

邮  编:610000

联系人:曹先生 刘女士

电  话:028-85283755



TOP