敲响节日警钟 筑牢自律防线——天投新城市公司开展节前廉洁谈话活动

来源: 天投新城市公司 发布时间: 2020-09-30

78789_副本.jpg

国庆、中秋双节将至,为紧盯“关键节点”,筑牢干部廉洁防线,营造风清气正、崇廉尚廉的节日氛围,近期,天投新城市公司总经理钟叔平对各部门负责人进行节前廉洁谈话活动。

廉洁谈话过程中,钟叔平提出以下要求:一是要深入贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,认真履行全面从严治党主体责任,层层传导压力,责任层层落实;二是要做实做细日常工作,不断规范“三重一大”决策事项等权力运行机制,进一步加大廉洁风险防控力度;三是要做深做透专项检查,紧盯工程建设、项目实施、物资采购等重点领域,突出问题导向,优化工作流程、细化把控要点,不断完善规章制度,切实把廉洁风险防控到位。

参会人员纷纷表示,将以此次廉洁谈话活动为契机,进一步筑牢拒腐防变思想防线,吸取教训、举一反三,正确行使权力、正确对待名利,主动在思想上划出红线、在行为上明确界限,真正做到敬法畏纪、遵规守矩、廉洁从业。



TOP