天府租赁公司荣获 “2017-2018年度成都住房租赁创新奖”

返回上一级

来源: 天投资管公司    发表时间:2018-04-16

4月11日,“2017-2018年度成都房地产行业产业创新暨产业生态圈发展论坛”在武侯区世外桃源大酒店隆重举行。天府租赁公司受邀参加并荣获“2017-2018年度成都住房租赁创新奖”。

25.jpg

该论坛由成都住宅与房地产业协会主办,是为全面落实市委关于促进产业发展和加强产业生态圈建设的部署要求,探讨我市房地产业生态圈建设发展路径,总结产业创新成绩的一次行业盛会。本次论坛邀请了国务院发展研究中心宏观经济研究室、成都市规划设计研究院的相关专家及本地房企和相关机构的负责人与会,纵论当前经济形势及房地产行业创新之路,分享创新模式,探讨房地产业生态圈建设路径。论坛最后,对在成都房地产业生态圈建设工作中进行积极探索,为成都房地产业创新发展提供源动力的部分优秀企业颁发了产业创新奖项。

26.jpg

据悉,此次论坛共有来自全市的房企管理层、省内行业嘉宾、相关行业代表200余人参加。