天投物业公司分工会召开第一届一次工会代表大会

来源: 天投资管公司 发布时间: 2019-05-15

7.jpg

5月10日,天投物业公司分工会召开第一次代表大会,48名分工会代表参加了会议。

大会采取无记名差额选举方式,选举产生了公司分工会第一届委员会。期间,分工会召开第一次委员会会议,选举产生了分工会主席、副主席。大会审议通过了《成都天投物业管理有限公司分工会经费收支管理办法》、《2019年天投物业公司互助保障计划》及《2019年天投物业公司分工会和职工工作经费安排计划》。

8.jpg

当选的分工会主席代俊敏同志代表分工会委员会向全体代表作了表态发言,她表示,分工会委员会将不辱使命,尽职履责,充分发挥工会组织的桥梁作用,把工会建设成为联系公司和员工的纽带,开展更多样的工会活动,丰富全体职工的工作生活,真正把关心关爱员工举措落到实处,把工会建设成为全体员工值得信赖、值得依靠的“职工之家”。



TOP