狠抓安全生产 确保“双节”平安

来源: 天投资管公司 发布时间: 2019-09-18

20.jpg

9月12日,公司党总支专职副书记郝明军、副总经理何小龙带队,对各子公司项目进行了拉网式安全隐患大排查。郝明军要求:一是安全生产和维稳工作不能走过场,不留盲点和死角,对存在问题要立即整改,安全管理部要对整改问题进行回访,确保整改到位和不反弹。二是各部门、子公司要高度重视两节期间的值班值守,做好突发事件的应急处置准备,对观光车、旅游自行车、工程车、巡逻车要进行重点检查和维护保养,确保节日期间安全运营。

为迎接新中国成立70周年大庆,天投资管公司高度重视安全生产工作,一是及时召开了安全生产和维稳专题工作会,对安全和维稳工作进行了部署,制定并印发了《2019年“防风险保安全迎大庆”工作方案》,从8月20日至10月31日期间,开展安全生产专项行动。二是各业务部门、子公司迅速对各自项目安全生产进行了拉网式排查,建立隐患排查台账,共计自查出安全隐患217条,并全部进行了整改。三是由公司安全管理部牵头,指导督促其安全生产工作,联合各子公司对20个项目进行了检查,对存在安全隐患的20个问题进行了通报,并责成相关单位立即进行整改,形成闭环管理。



TOP