“守土有责·一心为民” 坚决打赢疫情防控阻击战

来源: 天投资管公司 发布时间: 2020-02-13

图片1.png

在新区新冠肺炎疫情防控指挥部城市运行工作组指导下,为切实贯彻落实集团疫情防控工作部署,天投市政公司成立了一支以党员带头引领的消杀突击队。

图片2.png

消杀突击队由天投市政公司环卫项目党员牵头负责,同时抽调各片区环卫路面养护车10台,环卫工人20人,专职负责新区直管区范围的公交站台、休闲座椅、地铁站口、果屑箱、垃圾站点、废弃口罩收集点等城市道路人员停留密集点位及环卫盲区、死角的消毒灭菌工作。

图片3.png

针对本次疫情防控,天投市政公司制定了四项工作措施:一是充分利用路面养护车“小、快、灵、巧”的优势,每台车配备固定2名工作人员专职从事消杀工作;二是使用高浓缩消毒液按照1:800-1000的比例配置消毒水,消杀作业人员规范穿戴防护服、口罩、手套、护目镜等防护用品开展作业;三是疫情防控期间每天上午、下午各进行一次流动巡回消杀作业,确保消杀工作全覆盖;四是凡是消杀一处,就张贴“今日已消毒”温馨提示,确保消杀工作落到实处,为新区节后复工环境卫生安全提供坚强保障,让广大市民对出行道路环境放心、安心。

“守土有责,一心为民 ”是天投市政环卫工作的初心,天投市政环卫人将牢记使命,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范带头作用,坚决打赢疫情防控阻击战,让新区的道路环境更好,更美,更洁!



TOP