天投市政公司受邀参加煎茶街道抗洪救灾感谢仪式

来源: 天投资管公司 发布时间: 2020-09-30

111.png

9月29日,天投市政公司受邀参加煎茶街道办事处在煎茶街道文化站召开的“煎茶街道抗洪救灾感谢仪式”。

8月初,煎茶街道遭遇百年不遇特大洪涝灾害,在接到生态环境和城管局的指令后,天投市政公司第一时间调集100余名环卫工人、3台养护车前往煎茶街道给予支援,按照主街干道、背街小巷、乡村道路的顺序,迅速开展大件垃圾清运、街面清淤冲洗等工作,协助小街巷、老旧小区开展环境卫生大扫除。同时组织消杀队伍,以居民住宅、厕所、垃圾点等为重点,全面实施药物喷洒消毒和卫生处理,基本覆盖除道路外的公共生活区域。

本次仪式对天投市政公司在本次抗洪抢险中的英勇表现给予感谢。天投市政公司用实际行动体现出一方有难,八方支援的传统美德,时刻把社会责任担在肩上,把守护城市美好记在心里,为煎茶街道抗洪救灾做出了积极贡献。



TOP