强化风险防控水平 提高依法治企能力——天投资管公司开展房屋租赁合同纠纷案培训

来源: 天投资管公司 发布时间: 2021-03-26

1_副本.jpg

为提高依法依规经营管理能力,防范经营、管理和资金风险,切实维护企业利益,促进经营效益和管理质量的双促双升,3月22日,天投资管公司开展“房屋租赁合同纠纷案件-案件分析·风险防控·合规处理”专项法律培训,本次培训邀请了北京炜衡(成都)律师事务所合伙人陈振华现场授课,公司领导班子、各部门负责人、各子公司主要领导参加。

培训以公司某涉诉案件为基础,通过对基本案情、租赁合同各方法律主体关系分析入手,结合事务所代理相关案件经验,预估案件推进方式及相应结果,并举一反三,提出类案思考建议,并就项目整体运作过程中合规处理机制建设思路提出了有益建议。

通过此次培训,对租赁类涉诉案件风险点及防范措施有了更进一步的认识和理解,更加深刻认识到法务工作的重要性。在今后的工作中,一定严格按照要求进行合同管理以及司法诉讼各方面的工作,增强专业知识学习,加强管理能力,提高法务工作水平,为企业把好法律关口,为企业经营发展保驾护航。



TOP