快布局,好品质——央厨公司餐饮连锁品牌“碗中道”首家店顺利点火

来源: 天投资管公司 发布时间: 2022-07-05

552.jpg

目前,天投央厨公司餐饮连锁店品牌“碗中道”首家门店—— 华西天府店已完成装修及运营筹备,门店位于四川大学华西天府医院门诊医技楼地铁对接层3号,计划7月初正式对外营业,华西天府店以“一箸二分,百菜百味”为设计理念,打造色彩偏典雅,调性以现代为主。2022年6月29日,特邀请华西天府医院及天投健康公司主要领导共同参加了首家门店的点火仪式,对菜品口味和就餐环境提出建议。

553.jpg

“碗中道”是由央厨公司推出的主打质量上乘、风味俱佳的快餐品牌,品类满足全餐覆盖,以川味为基础,为消费者提供优质的饮食口味、便捷的就餐体验和底蕴深厚的餐饮文化。在运营模式上,“碗中道”以提高消费频率为导向,以满足大众的便捷生活需求为宗旨,打造线上线下相结合的就餐体验,实现线上点餐20分钟内送达的快捷消费。以新区这个“点”带动“面”,用高水平高质量的菜品和服务,打造深受大众喜爱信赖、品质实惠的“碗中道”品牌,以精品连锁门店战略为导向,做大做强餐饮业务发展,为公司规模化发展打下坚实的基础。



TOP